思政大课堂

“智航未来无人机研习班”面试会圆满结束

信息来源: 发布日期:2024-03-12

202439日,青大思政大课堂“智航未来无人机研习班”面试会分别在上午的线上腾讯会议和下午的青岛大学博学楼312举行。参加本次会议的有山东风向标智航装备有限公司的各位老师,以及报名参加“智航未来无人机研习班”的同学。

随着我国无人机事业蓬勃发展,国家颁布了一系列的“低空经济”相关政策,为无人机产业发展注入了新动能。为进一步拓宽大学生对无人机产业的了解,加深对无人机用途的认识。山东风向标智航装备有限公司与青岛大学思政大课堂中心紧跟国家脚步开展“智航未来无人机研习班”,在面试中,山东风向标智航装备有限公司的各位老师根据面试同学的不同经历提出问题,了解各位面试同学从而进行选拔。无人机研习班面试旨在选拔对无人机领域有浓厚兴趣且具备相关基础知识的学员。面试过程中,老师们主要关注了面试同学对无人机的了解程度、技术能力、实践经验以及安全意识。

总体而言,本次“智航未来无人机研习班”面试圆满结束。相信“智航未来无人机研习班”将会在新学期顺利开展工作!