“研”途漫漫,温暖相伴:马克思主义学院为考研学子发放暖心加油包

信息来源: 发布日期:2023-12-06

全国硕士研究生招生考试开考在即,为了帮助考研学子缓解备考压力,坚定考研信心,积极冲刺迎考,12月5日下午,马克思主义学院辅导员马景瑞和学生会成员一起前往考研阵地,为正在备战研究生考试的大四学子送上精心准备的考研暖心加油包,让我院考研学子在寒冷的冬日里也能感受到关怀和温暖。

考研暖心加油包是马克思主义学院特意为每一位考研学子准备的充满寓意的大礼包。印有马克思主义学院院徽的帆布包不仅装有祝福学子“神来气旺”的旺仔牛奶、鼓励大家“迎接挑战”的脆脆鲨、寓意发挥出色的“好彩头”彩虹糖、象征着“节节高”的麻花、马到“橙”功的橙子、“非上不可”的雀巢咖啡、一整套“金榜题名”考研文具、“考研上岸”贴纸和“一举夺魁”贺卡,还有酒精卫生湿巾、暖宝宝等生活用品。考研暖心加油包表达了学院对学子们考研之路的真切祝福,让学子们的考研之路更有温度。

马景瑞和学生会成员在考研阵地为学子们送上暖心加油包,并与他们展开亲切交流,了解他们近期的备考情况。收到考研暖心加油包的学子们纷纷表示十分惊喜与感激,他们感受到了学院深切的关怀和祝福,也更加坚定了备战考研的信心和决心。

星光不问赶路人,时光不负考研人。亲和的交流,温馨的嘱托,寓意满满的考研暖心加油包,不仅为考研学子送去了温暖的物资、更为他们提供了精神上的鼓舞。

我院历来重视学生考研工作,全方位、多举措为考研学生提供便利条件和良好环境,连续多年开展“考研送温暖”活动以保证考研学子以充沛的精力和饱满的热情投入到考研备战中。考研倒计时,祝愿每一个考研学子,从容提笔,乘风破浪,不负韶华,金榜题名!