导师风采

当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 导师风采 -> 正文

闫芳

信息来源: 发布日期:2023-09-05

闫芳,马克思主义学院副教授、厦门大学高等教育学博士、中国高教学会中外合作办学研究分会成员、全球跨境教育协会顾问、澳大利亚国际教育促进协会顾问、青岛大学国际化教育研究中心主任、青岛大学中韩法律研究中心成员、人社部认证职业指导师、GCDF全球职业规划师、国际职业培训师。

主要研究领域为学生成长与发展、传统文化与思想道德教育、跨境教育等。为本科生讲授《思想道德修养与法律基础》《形式与政策》,等课程。

和参与多项省部级市厅级课题,发表在南大核心期刊文章2篇,多篇韩国核心期刊,普刊20余篇。指导学生参加省级模拟法庭比赛特等奖,“创青春”创新创业大赛省级一等奖等多项省级赛事奖项。