导师风采

当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 导师风采 -> 正文

秦梦

信息来源: 发布日期:2023-09-05

秦梦,女,1994年生,2022年毕业于中共中央党校(国家行政学院)获经济学博士学位,马克思主义学院副教授,特聘教授四层次,硕士生导师。

研究方向为国际政治经济学。为本科生开设《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》《马克思主义基本原理》等课程,为研究生开设《马克思主义基本原理专题》等课程。

在《科学社会主义》《亚太经济》《旅游学刊》等CSSCI刊物上发表论文数篇,在《Resources Policy》《Energy Economics》《Economic Analysis and Policy》《Journal of Environmental Management》《Economic Modelling》《Technological Forecasting & Social Change》等SSCI或SCI刊物上发表论文20余篇。