导师风采

当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 导师风采 -> 正文

尉利工

信息来源: 发布日期:2020-09-15

尉利工,马克思主义学院院长,哲学博士,教授,硕士生导师,主要从事马克思主义理论、中国传统文化以及中西比较哲学的研究与教学工作。兼任山东省山东省本科教育(哲学与政治学类专业)教学指导委员会委员,山东省马克思主义研究会常务理事。

主持山东省社科规划项目2项,青岛市项目多项;在中国社会科学出版社出版专著1部,在《哲学动态》《光明日报》《孔子研究》《学术界》《中州学刊》等核心期刊和重要报纸发表高水平论文30余篇;获山东省高校社科优秀成果二等奖1项,获青岛市社科优秀成果奖多项;担任硕士生导师,现已招收硕士研究生9人,授予学位5人。

承担《马克思主义基本原理概论》等本科生课程、《马克思主义发展史》《毛泽东哲学思想史》《中国共产党思想政治工作史》等研究生课程。