当前位置: 首页 -> 教工之家 -> 正文

马克思主义学院教职工积极参加校工会校园健步行活动

信息来源: 发布日期:2021-12-06

为响应全民运动、全民健康的号召,青岛大学于12月2日下午在体育场举行了以“强健体魄,献礼百年”为主题的2021年教职工校园健步行活动。

冬日的寒风强劲,却抵挡不住老师们体育锻炼的热情。在整个活动过程中,马克思主义学院的教师积极参与其中,展现了马院教职工的风采。

2021年教职工校园健步行活动在一声鸣笛中拉开了序幕,学院大旗迎风招展,老师们“浩浩荡荡”的健步行队伍蔚为壮观。为配合疫情防控要求,教职工们在健步行活动进程中相互保持适当距离,有条不紊地从第一体育场出发朝既定路线行进,老师们步伐稳健有力,途径体育馆、慎行楼、博雅楼、浮山书店,最终到达活动终点——第三体育馆,本次活动圆满结束。

所有参加本次活动的教职工不仅通过健步行活动锻炼了身体,更以实际行动响应了校工会“强健体魄、献礼百年”的号召,充分展示了老师们良好的身体素质和精神风貌。