第四届马克思主义学院学生会成立大会

信息来源: 发布日期:2018-10-24

10月23日,晚18:00,第四届马克思主义学院学生会成立大会在笃行楼模拟法庭成功召开。马克思主义学院党委副书记徐海春、辅导员陶征和学生会全体成员出席成立大会。

学生会成立大会分八项进行,大会伊始,全体起立,奏中华人民共和国国歌。

接着,马克思主义学院党委副书记徐海春发表重要讲话,徐海春对学生会全体成员的优异表现表示祝贺,徐海春指出,学生会干部应具有一种精神、应树立两种意识、应处理好三方面的关系。即要有奉献精神,要有大局意识,要有服务意识、要处理好工作和学习,个人和集体,学生干部与教师的关系。

马克思主义学院学生会主席发表讲话,刘旭平分享了自己作为一名学生干部,勤勤恳恳,扎扎实实,在拼搏中努力前行的经历,并表示要争做一名优秀学生干部,要全心全意为同学服务。

马克思主义学院学生会副秘书长李圣华宣读了《第四届马克思主义学院学生会成员名单》。同时,来自新媒体中心2018级哲学专业陈漫洁分享了自己作为普通干事不忘入会初心,牢记服务使命,争做时代新人的坚强决心。

然后,进行颁发证书受聘仪式,马克思主义学院党委副书记徐海春为主席团全体成员和各部部长颁发受聘证书,马克思主义学院辅导陶征为各部代表颁发学生会工作证。

礼毕,主持人刘千寻宣布大会圆满结束,全体成员合影留念。

本次学生会成立大会秉承了马克思主义学院“立德树人,笃行致远”的优良传统,传承了马克思主义学院学生会的服务理念,表达了全体学生干部不负青春,勇担责任的坚定信念。相信新一届的学生会,定会成为我院各项工作的强大助力器,为山东省重点马院建设增砖添瓦。