深化学术交流与体育精神 | 马克思主义学院与物理科学学院举办研究生联谊趣味运动会

信息来源: 发布日期:2024-04-18

为了丰富研究生的课余生活,加强不同学科间的学术交流与友谊,415日我院与物理科学学院在师范学院操场联合举办了一场研究生趣味运动会。此次活动旨在通过体育竞技的方式,促进研究生之间的相互了解与合作,同时激发大家的学习热情和创新精神。

本次运动会设置了丰富多彩的比赛项目,包括跳长绳、快乐抱抱爆、花样接力跑、一圈到底、背对背夹球、接力跳绳、台球比赛等。研究生们积极报名参加,展现出了极高的参赛热情。赛场上,他们奋勇争先,团结协作,充分发挥了自身的专业优势和运动才能;观众席上,同学们互相加油鼓劲,为自己的学院呐喊助威,现场气氛热烈而和谐。除了紧张刺激的比赛,运动会还设置了互动游戏和抽奖环节,让同学们在轻松愉快的氛围中增进友谊和交流。经过激烈的角逐,各项比赛的冠军纷纷脱颖而出,两院负责人为获奖选手颁发了奖品。

此次研究生联谊运动会的成功举办,不仅锻炼了同学们的身体素质,更促进了我院与物理科学学院之间的学术交流与合作。通过本次联谊运动会,两院研究生得以深入了解彼此的研究领域和学术成果,为今后的学术合作和交流奠定了坚实基础。同时,运动会也展现了两院研究生积极向上、团结协作的精神风貌,为建设校园文化注入了新的活力。