校园安全作品设计大赛评选结果新鲜出炉!

信息来源: 发布日期:2024-03-26

为增强同学们的安全意识,提高自我保护能力,根据《山东省教育厅关于组织开展2024 年国家安全宣传教育活动的通知》鲁教安函〔20249 号相关要求,在“中国电信杯”山东省第四届大学生国家安全知识竞赛活动期间,马克思主义学院举办的以“校园安全”为主题的教育作品设计征集大赛圆满结束!

本次活动主题涵盖交通安全、校园安全、人身安全、用电安全、饮食安全、网络安全等多个方面。同学们积极投稿,展现出丰富的创造力和想象力,参赛作品包含视频、绘画、海报、推文、音频等形式。经过学院评审团评审,此次大赛评选出一等奖一项、二等奖四项、三等奖六项。优秀作品展示如下:

一等奖:金映瑞 刘诗怡 孙蕾 王子墨 林心如 乔雨

二等奖:

吕树林

高亚楠

李宣姿

乔欣羽

韩佳宜 张慧鑫

苏荣乐

冷佳昊

孙杰

张希康

张凯凯

本次活动超越纸面创意,让同学们充分认识到了校园安全的重要性。今后,马克思主义学院将更加重视平安校园建设,筑牢安全防线,建设平安校园。