招生部分

当前位置: 首页 -> 招生信息 -> 招生部分 -> 正文

马克思主义学院赴即墨开展本科招生宣传活动

信息来源: 发布日期:2023-04-17

2023年4月12日,马克思主义学院院长尉利工、副院长刁世存和思想政治教育系主任张义生一行先后来到即墨区实验高级中学、即墨区第一中学和即墨区第二中学开展招生宣传工作,向三所学校送喜报,颁授“本科招生拓展顾问”聘书和“青岛大学优质生源基地”铜牌,收到良好效果。

在颁授仪式上,尉利工院长详细介绍了青岛大学及马克思主义学院的历史发展、专业设置、学科建设、师资队伍、办学优势和特色、社会影响力及近年来本科生招生录取情况,感谢三所即墨重点高中为青岛大学输送优秀学子,并表示欢迎三所学校组织师生前来研修,加强交流合作,建立密切联系。

即墨区实验高级中学、即墨区第一中学和即墨区第二中学校领导纷纷表示将向学生大力宣传家门口的好大学——青岛大学,积极鼓励本校考生报考青大。