我院学工人员走访学生宿舍

信息来源: 发布日期:2019-03-07

3月6日晚,马克思主义学院党委副书记姜淮、辅导员陶征来到汇园、莹园等学生公寓,走访学生宿舍,检查宿舍卫生,查看公寓文化建设情况,了解学期初我院学生的学习生活情况。

走访宿舍期间,姜淮老师主动了解学生诉求,针对学生在学习生活中存在的问题答疑解惑;同时,姜淮老师充分肯定我院学生在宿舍文化建设方面做出的努力和成绩,鼓励我院学生要把握美好时光,珍惜同学友谊,塑造良好的舍风,共同努力,一起进步。

2个多小时,我院学工人员选后走访了汇园1号、2号,莹园11号、14号等学生公寓,在宿舍交流中,围绕“考研”、“教师考录”、“社会实践”、“饮食习惯”等问题与学生深入交流。姜淮的亲切问候和语重心长的关怀引来学生的掌声,部分学生表达了自己对就业和考研的设想,希望自己学有所成。

同学们纷纷对我院学工老师的关怀表达感谢,表示一定要在今后的学习生活中努力奋进,不负青春使命,勇担时代责任,做优秀的马院学子