当前位置: 首页 -> 学术动态 -> 正文

学院召开第四轮国家社会科学课题申报论证会

信息来源: 发布日期:2019-02-28

为进一步提高国家社会科学课题申请书质量,提升教师申报高层次课题能力,我院邀请山东大学博士生导师苗润田教授予以指导。论证会由郭金鸿副院长主持,参加会议的有我院申报国家课题的各位老师,以及部分其他学院教师。

2019年2月13日上午,新春佳节的快乐气氛依然浓郁,我院申报国家社会科学课题第四轮论证会也在热烈进行中。苗润田教授对于我院教师所撰写的申报书进行点评,对参会教师进行一对一的具体、深入指导,教师们向苗教授请教申报书中的困惑之处和修改意见,论证会进行了近四个小时,教师们深感受益良多,对于所论证问题愈发明晰和透彻。

对于国家社会课题的申报,我院高度重视。经过一轮轮的专家点评、教师们不断修改、完善申报书,希望能够结出科研硕果。