当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 正文

认真贯彻“两学一做”教育活动

信息来源: 发布日期:2016-07-11

“七一”前夕,笃行楼305室里,手书党章展布展完成,这是马克思主义学院全体党员在向伟大的党九十五诞辰的献礼。

按照学院“两学一做”实施方案,在参加支部学习党章党规基础上,每位党员手写部分章程,全体党员合写完成一部党章。

各支部认真整理了手抄党章放到学院综合活动室进行陈列,并组织了观摩活动。看着自己手书的庄严神圣的党章,党员们更感受到了自己肩上的一份沉甸甸的责任。

通过这次学习、手书党章,党员同志进一步认识了中国共产党的光辉历程,巩固优化了学习效果,表达了党员同志齐心协力,全心全意为人民服务的坚定信念,对在党的领导下实现中华民族伟大复兴的中国梦更加充满信心,表示要振奋精神,奋发有为地做好各项工作,做一名合格的共产党员!

(撰稿人:赵茗)