学生工作
新闻快讯

一“马”当先,跑“荧”青春|马克思主义学院荧光夜跑活动

日期:2021-10-10     编辑:     点击:[]

为响应国家“五育并举”政策,同时丰富同学们的大学生活,马克思主义学院于10月6日晚组织了荧光夜跑活动。

夜跑活动即将开始,大家首先于笃行楼前集合签到并领取荧光棒。路灯下那一张张脸庞充满活力,每个人都是夜空下最亮的星!

从浮山东滢园操场开启夜跑活动,荧光棒在每个人的手中随着向前的步伐不断上下挥动,瞬间点燃整个操场。一圈一卡,1.6千米的距离,大家都按照着自己的节奏在操场上挥洒汗水!

荧光夜跑是一场无关速度,只需尽兴的狂欢。它没有竞技场上的你追我赶,有的是并肩前行和相互鼓励。随着四圈的夜跑后,此次活动也接近尾声。

此次荧光夜跑活动的开展,不仅锻炼了同学们的身体素质,也培养了大家的团队意识与拼搏精神,更是对“走出宿舍,放下手机,跑向操场”口号的践行!继续奔跑吧,我的马院学子!荧光夜跑,我们下次再见!

 

Copyright 青岛大学马克思主义学院

电话: 0532-85953829

地址:山东省青岛市宁夏路308号