新闻快讯

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻快讯
 

马克思主义学院举行2017届思想政治教育本科毕业生论文答辩会


马克思主义学院于6月1日在笃行楼举行了2017届思想政治教育专业本科毕业生论文答辩会,毕业生在参加答辩前都经过了论文开题、中期检查、重复率检测、论文评阅等几个阶段的精心准备。共38名毕业生顺利的参与了此次答辩,答辩分为学生陈述和老师点评提问两个环节,评委老师们围绕其论文主要观点、结构、创新点等轮流提出问题,甚至连论文中的标点符号错误、错别字都不忘提醒,让学生们意识到自己论文中的不足之处。经过五个答辩评议小组的审议,一致同意马克思主义学院2017届思想政治教育专业38名本科生通过毕业论文答辩。

论文答辩给同学们提供了一个实战性的平台,考验和考察同学们对专业知识和理论的掌握,全面展示学生的口才、勇气和能力。通过答辩,师生之间彼此交流了观点、看法,提高了同学们的专业理论素养,同时也体现了马克思主义学院在思想政治教育人才培养上的日趋成熟。



下一条:马克思主义学院2017届硕士研究生学位论文答辩工作圆满结束

关闭