新闻快讯

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻快讯
 

青岛大学马克思主义学院“心语新愿,青春飞Young”迎新晚会成功举办


2016年12月21日晚6:00,青岛大学马克思主义学院“心语新愿,青春飞Young”迎新晚会在师范学院图书馆报告厅隆重上演,本场晚会由马克思主义学院团委学生会主办、文艺部承办。马克思主义学院党委书记赵茗,副书记徐海春及部分教职工到场观看。

本次晚会围绕“心语新愿,青春飞Young”这一主题,寄语2016级新生珍惜似水流年,在实现梦想的过程中收获友谊,在浇筑梦想的路上挥洒青春。晚会节目更是精彩纷呈,高潮迭起,将我院学生热爱生活、积极向上的精神表现的淋漓尽致。

舞蹈《父亲》、古筝《大渔海棠》引得台下好声一片,老师们精心准备的诗朗诵更是将全场气氛推向欢乐的高潮。最后,晚会在老师同学们激情合唱一首《爱的翅膀》中落下帷幕。

本次元旦晚会,丰富了校园文化生活、活跃了同学们的思维,更为同学们提供了一个展示自我的舞台。马院学生用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。


上一条:​2016级本科班团日活动“《南京大屠杀》纪录片观影会”成功举行
下一条:入学第一课:“关注药物滥用 远离毒品危害”

关闭