新闻快讯

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻快讯
 

马克思主义学院“三下乡·千村行动赴临沭讲党课


三下乡·千村行动大学生暑期社会实践专项行动,青岛大学马克思主义学院组建“梦行中国”理论宣讲团于7.18号赴临沭,讲党课

为深刻认识“两学一做”学习教育的重要意义,全面推动“两学一做”学习教育深入开展,青岛大学马克思主义学院教授赵有田为玉山镇100多名党政干部作了《实现中华民族伟大复习的中国梦》的专题党课。

赵有田紧围绕主题,从“盛世的辉煌”,“落后的悲惨”,“百年的抗争,“光明的前景”四个方面,从历史发展脉络中解析中国特色社会主义道路形成的必然性。讲座中,赵有田用朴实的语言、生动的讲解向党员干部深刻地阐述信仰、信念和价值观。他深入浅出的讲解,更使与会党员干部进一步坚定了理想信念。聆听讲座的党员纷纷表示,现在社会正处于转型期,听了赵有田教授的讲课很受启迪,将努力践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增砖添瓦。


上一条:入学第一课:“关注药物滥用 远离毒品危害”
下一条:马克思主义学院“三下乡·千村行动”参观刘少奇纪念馆

关闭