新闻快讯

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻快讯
 

马克思主义学院“三下乡·千村行动”参观刘少奇纪念馆


7月19日上午,马克思主义学院理论宣讲团全体成员参观临沭县刘少奇纪念馆,此次活动旨在深切缅怀刘少奇同志为中国革命事业建立的丰功伟绩,为党的事业立下的不朽功勋。

在玉山镇后穆疃村第一书记王炳军的带领下,一行人先来到刘少奇铜像广场,全体成员举行默哀仪式,深切缅怀刘少奇同志光辉的一生,战斗的一生,他的一生经历就是中国共产党从无到有,由小变大的地缩影,他身上体现了一个共产党员的铮铮铁骨与赤子情怀。详细的讲解不仅让宣讲团成员们深刻感受到了一种伟大的革命精神,更增强了学员们的爱国情感与党性意识。

不忘历史才有未来,缅怀和纪念,是为了从中汲取力量。作为当代青年,要牢记历史,不忘使命,继承革命先辈的遗志,坚定信念、自强不息、奋斗不止。在新时期继续努力完善自我,不断超越自我,为祖国的事业奉献自我,为实现中华民族伟大复兴增砖添瓦。


上一条:马克思主义学院“三下乡·千村行动赴临沭讲党课
下一条:马克思主义学院“三下乡·千村行动”理论宣讲团赴后穆疃村讲党课

关闭