新闻快讯

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻快讯
 

马克思主义学院“三下乡·千村行动”理论宣讲团赴后穆疃村讲党课


为全面推动“两学一做”学习教育深入开展,7月19日青岛大学马克思主义学院形势政策研究室主任冯连余老师赴玉山镇后穆疃村为当地党员干部作了《坚持党的领导,加强制度自信》的专题辅导报告。后穆疃村第一书记王炳军、理论宣讲团全体成员以及全村党员干部出席本次报告会。

讲座中,冯连余主任以生动鲜活的事例、深入浅出的语言,从“制度压力”,“制度表现”,“制度优越性”三个方面解析中国特色社会主义制度根植于民心的合法性。他深入浅出的讲解,使与会党员干部进一步坚定了理想信念。聆听党课的党员群众边听边记,不时凝神思考。刚听完党课的后穆疃村第一书记王炳军深有感触。他说:“冯老师的讲授让村两委干部补了缺“钙”的短板,冯老师与我们谈自信、话未来,让我们以后做工作也更有信心了。”

党课结束后,马克思主义学院理论宣讲团一行人慰问了后穆疃村几名老党员。


上一条:马克思主义学院“三下乡·千村行动”参观刘少奇纪念馆
下一条:马克思主义学院2016考研经验交流会

关闭