新闻快讯

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻快讯
 

马克思主义学院组织学生参观青岛烈士纪念馆


4月1日上午,马克思主义学院团委组织2015级思想政治教育专业全体学生到青岛市革命烈士纪念馆进行扫墓,此次活动旨在缅怀烈士英雄事迹,继承先烈遗志,帮助学生了解中华民族的革命历史和民族精神。

在徐海春老师的带领下,全体学生举行默哀仪式,沉痛悼念先烈们为革命事业抛头颅、洒热血的精神;礼毕,同学们列队于英雄墓碑前,一一为烈士献花。接下来,组织参观烈士纪念馆三大展区,回顾了从建党初期至今,青岛广大革命党员在各个岗位中的英勇表现。

不忘历史才有未来,缅怀和纪念,是为了从中汲取力量。作为当代大学生,要牢记历史,不忘使命,继承革命先辈的遗志,坚定信念、自强不息、奋斗不止。在新时期继续弘扬革命精神,努力完善自我,不断超越自我,未来像革命先烈一样,为祖国的事业奉献自我。


上一条:马克思主义学院创新项目答辩会
下一条:马克思主义学院组织2015级学生到市规划馆参观学习

关闭