通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

马克思主义学院2019年研究生复试查体需知


亲爱的同学们:你们好!

为了查体工作的顺利进行,节省同学们的时间,请大家务必认真阅读以下注意事项:

1、 每人体检表1份,化验单1张。请你一定于来校医院查体前填好2张表格上的所有个人信息,并在体检表上粘贴近期2寸免冠照片1张。

2、 请严格按照查体安排时间到浮山校区校医院(慎行楼:体育场北侧)参加查体。(跟校医院协商,马克思主义学院的查体安排是2019年3月28日或29日都可)

3、 早上6:30-8:30到校医院一楼抽血化验(空腹:前一天晚上10:00后不再进食、不再饮水)。

4、 抽血后吃早餐,8:00开始查体,请于放射科门前(校医院北侧邮局旁)排队,拍胸片后按引导顺序在校医院一楼测血压、辨色力(部分相关专业)、检查外科、内科等项目,体检结束后务必将体检表交至校医院一楼大厅收表处。

祝同学们复试顺利!

青岛大学校医院

2019年3月25日


上一条:19春形势与政策网课成绩
下一条:2019年马克思主义学院研究生复试安排

关闭