通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

致校友的新年问候


亲爱的校友:您好!

这是来自青岛大学马克思主义学院的问候信。

在2016新年即将到来之际,我们谨向多年来一直关心和支持学校建设和发展的校友,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

在过去的一年里,青岛大学根据社会发展的需要,进行了以学科调整为基础的综合改革,原师范学院政治系和大学思想政治理论教学部合并,组建了青岛大学马克思主义学院。学院现有教工76位,教授10位,1个本科专业,3个硕士学科点。当前,学院全体在校师生正在团结努力,为建成一流学科的发展目标在不断前进。

学院今日之成就,蕴含着无数校友的智慧和汗水;明朝之辉煌,离不开校友的帮助与支持;期待在岗位上辛勤忙碌的您继续关心和支持学校的发展,“常回家看看”,让我们共话往昔,共瞻未来,共享喜悦。

祝亲爱的校友新年快乐!工作顺利!阖家安康!

为方便联系,请惠存:

马克思主义学院党政办公室电话0532-85953829(禹老师)

青岛大学马克思主义学院

2015年12月31日


上一条:马克思主义学院2016级研究生复试安排
下一条:招聘学科带头人启事

关闭