学院新闻
学院新闻

马克思主义学院领导看望慰问“光荣在党50年”老党员

日期:2021-07-05     编辑:     点击:[]

在中国共产党建立100周年之际,党中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章,原青岛大学马列部退休教师乔丰年和张道民两位党员同志获此殊荣。

6月30日上午,学院党委书记赵茗院长尉利工、副书记姜淮、副院长姜文明和辅导员张妍分别看望慰问了两位老党员,并为他们佩戴上纪念章。在两位老教师家中,赵茗书记和尉利工院长代表学校学院他们致以崇高敬意和诚挚问候,关切询问老同志的身体情况和生活状况,对他们一心向党、感恩于党的赤诚之心深感敬佩,感谢两位老人半个多世纪以来,初心不改、使命在肩、不懈奋斗、忘我奉献,把汗水挥洒在教学科研一线,始终把立德树人放在心间。希望两位老教师保重身体,继续为学院发展提出宝贵意见建议,不断激励青年一代,赓续信仰之火,让红色基因代代相传。

作为中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,党中央决定,2021年首次颁发“光荣在党50年”纪念章,旨在增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量。据悉,我校共有216名老党员荣获“光荣在党50年”纪念章

 

 

Copyright 青岛大学马克思主义学院

电话: 0532-85953829

地址:山东省青岛市宁夏路308号