学院新闻
学院新闻

马克思主义学院开展2021年“我运动,我快乐”浮山健步行活动

日期:2021-04-29     编辑:     点击:[]

4月29日,马克思主义学院2021年“我运动,我快乐”浮山健步行活动顺利开展。马克思主义学院党委书记赵茗、副书记姜淮、学院全体教师及部分研究生参加了这一活动。

上午9:30分,所有教职工及部分研究生于笃行楼门前整队集合,由领队整理队伍,在笃行楼前举行出发仪式。伴随着一路春色,登山队伍出校门沿山路而上,于9:50分到达登山入口处。队伍未停歇,顺着山路继续向上攀爬,最后于11:00分,达到山顶,队伍拍照留念。

本次浮山健步行活动充分展示了老师及学生良好的身体素质和精神风貌。老师们一致表示,“有一个好身体才能上好课”,学生们也一致表示,“保持身体健康才能更好为国家做贡献”,并一致希望此类活动能多多举

 

Copyright 青岛大学马克思主义学院

电话: 0532-85953829

地址:山东省青岛市宁夏路308号