学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

学院党委走访慰问退休教工党员


在第36个教师节来临之际,学院第三教工党支部于开展了走访慰问退休教工党员活动。在学院党委书记赵茗同志带领下,党政办主任禹宝根、第三教工党支部书记赵长伟、原理教研部主任李丙清和纲要教研部主任于坤分组走访看望了退休老书记赵有田老师以及退休教师党员王令金老师、任国忠老师、王育松老师、孙岩萍老师等,为他们送去教师节礼物和祝福。

在走访慰问过程中,学院领导详细询问各位退休老师的身体和生活情况,衷心感谢他们一直以来对学院工作的关心和支持,向他们简单通报学院近年来年的各项发展状况。在谈心之间,了解到各位退休老师退休生活充实且有规律,感受到他们仍然充满着对教师职业的自豪与眷恋之情。各位退休老师也纷纷祝愿学院未来发展的更快更好。



上一条:马克思主义学院走进金家岭社区宣讲党课活动纪实
下一条:马克思主义学院走进金家岭社区宣讲党课活动纪实

关闭