学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

青岛大学马克思主义学院与金家岭街道办事处共建教学实践基地举行签约揭牌仪式


6月30日,青岛大学马克思主义学院与金家岭街道办事处共建教学实践基地揭牌仪式在金家岭街道举行。青岛大学马克思主义学院党委书记赵茗、院长尉利工,副院长郭金鸿,思想政治教育系、学工办相关负责人;金家岭街道党工委副书记朱孟文,副主任冷寒冰,党建办主任戴俊杰及赵兵等出席本次活动。

仪式上,赵茗代表学院和金家岭街道签署了《区域化党建共建协议书》,并为思政大课堂实践基地共同揭牌。赵茗表示,希望以此共建为契机,按照“资源共享、合作共赢”的原则,促进高校和地方党建合作,为学校提供更多的教育教学实践机会。

金家岭街道党工委副书记朱孟文表示,面对统筹疫情防控和区域经济社会发展的艰苦任务,加强区域化党建合作,必定能以党建促工作,扛起责任,经受考验,提升区域化党建基层社会治理水平和能力。

签约、揭牌仪式后,金家岭街道党建办主任戴俊杰一行人,带领我院师生参观东城国际社区,并与社区党支部进行对接,促进了思政大课堂在基层社区的交流与合作。

 

 

 


上一条:马克思主义学院举办“进社区,忆党史,宣党誓”主题党日活动
下一条:马克思主义学院举办“进社区,忆党史,宣党誓”主题党日活动

关闭