学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

坚持三会一课制度,教工第二支部在线集中学习习总书记讲话


2020年4月16日上午10点到11点半,学院教工第二支部党员利用钉钉会议进行了在线集中学习,学习内容为《习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》。

首先,由支部书记张义生领读了《讲话》全文,各支部成员认真倾听学习。紧接着部分支部成员分别从防控新冠疫情中体现出的共产党员践行初心使命的责任、习总书记人类命运共同体的理念、以人民为中心的发展理念、对中国特色社会主义制度的坚定自信和对投身疫情防控的医护人员、武汉人民的感动等方面谈了学习心得。大家还交流了疫情期间“停课不停教”的教学经验和体会,认为应该以学生为重,更要具有恪尽职守的敬业精神,无私奉献的责任担当,最终取得抗击疫情的胜利。最后,郭金鸿院长作了总结发言。

本次在线集中学习形式新颖,支部成员反馈学习效果良好,会议圆满结束。


上一条:马克思主义学院教工第一党支部举行专题学习
下一条:马克思主义学院召开“抗击新冠疫情的心理应对”主题团日活动

关闭