学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

哈尔滨工业大学(威海)思想政治理论教学部来我院交流座谈


11月14日上午,哈尔滨工业大学(威海)思想政治理论教学部胡俊生副主任及纲要教研室侯微老师来我院交流座谈。我院党委书记赵茗、纲要教研部于坤主任、董良保老师和冯连余老师在学院会议室参加座谈。

赵茗书记首先简要介绍了我院的总体情况及在思政课教学改革、专题式教学、名师工作室建设、“青岛大学思政大课堂中心”、党建等方面的情况。哈尔滨工业大学(威海) 思想政治理论教学部胡俊生副院长向我们介绍了哈尔滨工业大学的发展情况、思政部概况及在纲要课教学中的闪光点。之后,于坤主任详细介绍了我院纲要教研部师资力量、教学科研的基本概况,着重就《中国近现代史纲要》课程的课堂教学和考核方式做了详细的说明。随后双方老师就具体的教学内容、课堂讲授、在线测试等问题进行了深入交流,相互借鉴,共同提升。


上一条:马克思主义学院师范生从业技能大赛总结 暨2019年秋季学期师生座谈会顺利举行
下一条:我校大学生讲思政课作品荣获全国高校大学生讲思政课公开课展示活动三等奖

关闭