学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

纲要教研部召开学期初专题教研会


2017年8月24日上午,马克思主义学院纲要教研部全体在校教师召开了夏季学期开始后的第一次会议。会议首先由教研部主任刘丰祥传达了8月21日召开的院教研系部主任座谈会的精神,并介绍了本次会议的议程。会议首先由暑假期间外出参加培训的老师介绍了培训的内容。王令金老师介绍了参加人民大学在北京举办的思政工作者培训班的情况,并谈了自己的收获和感想;接着冯连余老师介绍了参加课题申报培训班的内容和收获;刘丰祥老师介绍了参加人民大学思政工作者北戴河培训班的情况。老师们进行了热烈的讨论,分享了个人的想法。

会议还讨论了教研部工作职责及下学期工作要点;制定了教研部老师相互听课、集体备课、外出学习以及教学改革等活动的具体规定。会议还强调了上课要严守政治纪律的问题。在会议上大家积极发言,讨论热烈,提出了很多改进工作的建议。

最后,刘丰祥对本次会议进行了总结,他说,这是本学期第一次教研部会议,开的很热烈,大家都有收获,也交流了思想,明确了目标。相信在学院支持下,教研部老师们共同努力,一定会使本教研部教学和科研等各项工作越做越好。


上一条:原理教研部开展学期初专题教研活动
下一条:马克思主义学院召开教研系部主任座谈会

关闭