学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

马克思主义学院召开教研系部主任座谈会


2017年8月21日上午,马克思主义学院召开全体教研系部主任座谈会。学院中层干部、各系部主任、支部书记以及学院下属办公室负责人参加了本次座谈。

座谈会由党政联席会研究提出主题,党政办事先准备会议相关资料发给与会人员,与会人员结合各自分工,认真准备。

座谈会着重就教研系部工作职责、本学期各教研系部的工作要点、学院名师工作室建设,以及如何在新时期加强系部建设,调动全体教师的积极性,处理好教学与科研的关系,把握好公共课和专业课人才培养的主要问题,发挥系部在教学与科研工作的积极作用等方面进行充分探讨。

座谈中,院班子同志认真地记录各与会人员的发言要点,并就有关建设性的意见与建议进行互动,对学院建设和发展相关的问题号脉搏、找关键。与会人员畅所欲言,提出了很多可行的意见与建议。

座谈结束后,丛院长做了总结发言。丛院长说,这次座谈会事先准备充分、讨论气氛热烈,起到了统一思想,凝心聚力,提振信心的作用。他最后说,会后各系部要把本次座谈会的主要精神传达到每一位老师,相信学院的各项建设工作在全体老师的共同努力下,一定会取得新的成绩。


上一条:纲要教研部召开学期初专题教研会
下一条:我院2项课题获2017年教育部人文社科专项课题立项

关闭