学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

马克思主义学院召开纪念建党96周年党员大会


七一前夕,马克思主义学院党委在学院会议室举行了“党员岗位责任承诺”仪式和“优秀党员”的表彰。

为不断强化党员意识,学院在全体党员中开展了在思想政治教育岗位上,“我是马克思主义学院的老师,我是党员,我承诺”的活动,简短的文字凝聚这对党的忠诚,对教育事业的热爱,对责任的担当,对未来发展的期待。党员同志郑重在承诺书上签上了自己的名字。

经过各支部民主推荐,学院党委研究决定对刘海燕、庚建凤、禹宝根、鞠树成、陶征、王凯六位同志予以表彰。党委号召全体党员向受表彰的同志学习,忠诚党的教育事业,爱岗敬业,为办好让人民满意的高等教育,为青岛大学“双一流”建设,为马克思主义学院的发展奋发有为、建功立业,做出更大贡献。

全体党员还一起重温了入党誓词。在激昂的《国际歌》声中,大会结束。


上一条:我院2项课题获2017年教育部人文社科专项课题立项
下一条:让“无聊”的思政课“活”起来

关闭