学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

马克思主义学院2017年“毕业旅行,不散不见”毕业歌会成功举办



6月13日晚,马克思主义学院2017年“毕业旅行,不散不见”毕业歌会在师范学院报告厅上演。

马克思主义学院党委书记赵茗、副书记徐海春、教科办主任刘海燕、思想政治教育系老师陈雪平、庚建凤、鞠树成、刘洪霞、周江霞、刘杨老师,辅导员陶征和全体毕业生到场观看。


    晚会围绕“毕业旅行,不散不见”这一主题,从“青大,一场最美的邂逅”,“师恩,一座带不走的城”,“同学,四年忘不了的伤”三个篇章,以歌曲、朗诵、小品等形式带领大家重温大学四年的美好时光,坚定磅礴的诗朗诵《青大回忆》诉说出对母校的眷恋和对新征程的期望,更是将晚会推向高潮。最后,晚会在毕业生们一首《同桌的你》中落下帷幕。

   



上一条:陇南师范高等专科学校校长刘先春教授 到马克思主义学院讲学
下一条:纪念建党96周年暨“铸信仰、勤学‘习’、促成长”演讲比赛

关闭