科学研究

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文
 

马克思主义学院召开学习十八届五中全会精神理论研讨会


党的十八届五中全会是我国全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议。会上,习总书记全面描绘了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的蓝图和行动指南。会议提出的创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念内容丰富,内涵深刻,为推进经济社会实现更好更快发展起着方向性的引导作用,其历史地位和作用将和十一届三中全会一样被载入史册。

为了更好地学习、领会和落实十八届五中全会精神,一月十四日上午,马克思主义学院全体教职工于笃行楼2楼会议室召开学习十八届五中全会精神理论研讨会。为了召开这次会议,学院很早就进行了任务布署,要求每位教师都必须精心做好准备,围绕学习十八届五中全会精神撰写论文,先在教研室研讨,再推荐优秀论文在学院研讨会上发言。

会上,季泽军、刘迎光、庚建凤等被推荐出的十位教师踊跃进行了发言。发言紧紧围绕十八届五中全会精神,涉及到以法治国、社会公平公正、创新发展与生态发展等,内容丰富,思想深刻。进行发言的老师不断赢得全体教职工的阵阵掌声。

研讨会由马克思主义学院副院长尉利工主持,学院领导班子成员均出席了研讨会。(尉利工供稿)


上一条:转发--青岛大学纵向科研项目经费管理办法
下一条:省重点马克思主义学院建设专家考察组来我院实地考察

关闭